Ingredient: tomate
Deshuesa las codornices y corta las pechugas y los muslos. Separa las alas y reserva. Rehoga las carcasas en aceite y añade…
Pon las alubias a remojo de víspera escurre y ponlos a cocer en agua con la cebolla, el puerro, el tomate y…
Mezcla en un bol 3 cucharadas de aceite con el ras al hanout y el ajo molido. Salpimenta el cordero. Mete el…
Pon agua a calentar para cocer los tortellinis. Cuando empiece a hervir el agua se le añade una cucharada de sal y…
Al comprar la mano de cerdo pediremos que nos la corten en cuatro trozos. Las suelen vender bastante limpias, no obstante la…
Pelamos los aguacates y los aplastamos, con un poco de limón para que no se ponga oscuro, con un tenedor hasta obtener…
Pelamos y despepitamos el tomate y lo partimos en daditos. Pelamos la cebolla y las zanahorias y la troceamos igualmente. Lavamos el…
Limpiamos y cortamos la cebolla en la picadora. Calentamos 4 o 5 cucharadas de aceite en una sartén y ponemos a rehogar…
Ponemos a cocer las patatas con piel en una cacerola con agua, dos cucharadas de vinagre y sal. Limpiamos bien de grasa…
El primer paso para preparar nuestro guacamole mexicano será picar todas las verduras. Vamos a dejar el aguacate para el final porqué,…
En una sartén con el aceite caliente freímos los salmonetes sazo nados. Preparación de la vinagreta En un bol mezclamos el conjunto,…
Salar o freír la carne y reservar. Picar la cebolla finamente y dorarla en el aceite a fuego lento durante una hora…
Log InRegisterLost Password