Ingredient: tomates

Cassoulet
Ponga las judías en remojo la víspera. Cuando vaya a preparar el cassoulet, ponga a cocer durante 90 minutos las judías cubiertas…
16 agosto, 2020481 viewsCocidos
Gazpacho sin pepino
Lavamos y cortamos el pimiento en trozos Quitamos la cáscara al diente de ajo y lo cortamos por la mitad a lo…
14 agosto, 2020596 viewsLegumbres
Arroz caldoso con Pavo y verduras
Lavar y trocear toda la verdura. Reservar. Trocear el pavo y reservar. Añadir el resto de verduras y sofreír unos minutos. En…
3 enero, 20191149 viewsSegundos
Canapés de Camembert y tomate
Corte las rebanadas en cuatro y coloque sobre cada unas de ellas un trozo de Camembert, luego media rodaja de tomate, cortada…
1 noviembre, 2018409 viewsEntrantes
1. Ase los pimientos y déjelos enfriar entre dos platos. Luego pélelos y córtelos en tiras quitándoles las simientes. Pele y pique…
1 noviembre, 2018302 viewsCocinar con conservas
Filetes rellenos con foie-gras
Prepare la salsa dorando los huesos y, cuando hayan tomado color, añádales las zanahorias y la cebolla peladas y partidas en rodajas. Deje que…
30 octubre, 2018536 viewsSegundos
Tomates a la sarten
Corte los tomates a la mitad, espolvoreelos con un poco de sal y deles la vuelta para que suelten su agua. En una sarten…
5 octubre, 20181980 viewsEntrantes
Tartaletas con salmorejo
Pele el ajo, quitele el germen inetrior y, en un mortero, machaquelo mucho con poco de sal. En la batidora, ponga la miga…
5 octubre, 20181605 viewsEntrantes
Garbanzos a la mediterránea
Pase los garbanzos por agua caliente y escurralos. Escalde los tomates durante 2 minutos en agua hirviendo con sal. Refresque en agua fria, escurra, retire…
5 octubre, 20181917 viewsEntrantes
Acedía a la «Duglere»
Coccion 40 minutos Se lavan las acedías y se les cortan la cabeza y las aletas; se las vacía (si el pescadero no…
4 octubre, 2018853 viewsPescados y mariscos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email