Ingredient: Tomillo
1. Rehogar en la lubinera las verduras con la mantequilla. Añadir agua y una espina de un pescado blanco. Dejar cocer este…
Rehogamos el ajo y tomillo, añadimos la cebolla y lo dejamos pochar; ponemos el pimiento rojo y verde, dejándolo pochar otro poco;…
Se pican la cebolla y el ajo muy finamente. En una cacerola se rehogan con el aceite junto con el tomillo y…
Cocer los caracoles (previamente limpios y quitadas las babas) con hierbas aromáticas, sacarlos de la concha y freírlos lentamente hasta que queden…
Pele y corte en rodajas finas la cebolla. Corte los calabacines en rodajas de unos siete milímetros (más o menos). Pele y…
Poner los costillares en una placa con aceite, sal y el agua. Meter al horno a 200º de veinte a veinticinto minutos…
1. Macerar la panceta duran te veinticuatro horas en los in gredientes indicados. Licuar el cebollino y el aceite de oliva. 2.…
En un recipiente se ponen a calentar cuatro cucharadas grandes de aceite. Luego, se echan las zanahorias, peladas y picadas, la parte…
En una picadora se trituran la carne y el jamón York hasta obtener una pasta fina. Una vez triturada, se pone en…
La mantequilla se pone en un cuenco mediano y se cocina en el horno microondas, al 100% de potencia, durante 30 segundos…
En una sartén grande con aceite se frie la cebolla muy picada, añadiendole los níscalos cortados en láminas. Cuando estén bien rehogados,…
La cebolla y los ajos, picados muy finos, se fríen en una sartén con un chorro de aceite. Cuando estén tiernos, se…
Log InRegisterLost Password