Ingredient: vainilla
1 – Lo primero que hago es montar las claras que queden muy espesas. 2 – Cernimos dos veces la harina con…
Engrasamos un molde redondo de 22 centímetros de diámetro. Colocamos en el fondo papel de horno y volvemos a engrasar con mantequilla…
1- Precalentamos nuestro horno a 170 grados Centígrados 2 Batimos la harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio y polvo de hornear…
Primero Ponemos a hervir las leches con la maicena previamente diluida en un poco de leche fría. Luego a fuego suave moviendo…
Batir la mantequilla con la azúcar y agregar los huevos uno por uno hasta formar una crema. Cernir juntos los ingredientes secos…
Hacemos un caramelo en el microondas con media taza de azúcar y 1 cucharada agua, esparcimos bien por todo el contorno del…
Verted 360 gramos de nata para montar, el azúcar y la cucharadita de vainilla en un recipiente y lo batís usando una…
Precalienta el horno a 350 F (170 C) grados. Se colocan los huevos y el azúcar en un tazón mediano y se…
Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa y enharina un molde para hornear. En un tazón cierne juntos la harina y el…
Todos los ingredientes se licuan hasta integrar, se vacian a un molde engrasado y enharinado y se hornea a 180 grados. X…
Preparamos el caramelo, y lo colocamos en un molde para pastel engrasado, yo acostumbro utilizar aceite en aerosol, puede ser redondo o…
Empezamos haciendo el caramelo en una sarten antiadherente, Colocando la taza de azucar a temperatura media. El caramelo se empezara a formar…
Log InRegisterLost Password