Ingredient: vinagre
Lave y corte en dados las berenjenas. Póngalas en un colador grande y espoivoréelas con sal. Déjelas asi 60 minutos. Luego enjuaguelas…
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y,…
Pele las berenjenas y cortelas en dados más bien gruesos. Pele la cebolla y pártala en dos trozos. En una fuente de…
Mezcle todos los ingredientes para la maceración e introduzca en ella la carne durante 48 horas, dándole de vez en cuando la…
Con ayuda de un cuchillo, dé unos golpes al cabrito (o pida en la carnicería que se los den) para que luego…
En un cazo, ponga el aceite junto con el vinagre, el vino blanco, la salsa de soja y el azúcar y llévelo…
La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En…
Limpie las colmenillas, cepillándolas bien para quitarles todas las partes con tierra. Córtelas en trozos y velas en agua con un chorrito…
Prepare la salsa de tomate espesa poniendo en una sartén el aceite y, cuando esté caliente, pero no demasiado, añádale la cebolla…
Tenga la mantequilla fuera de la nevera para que esté blanda. Descascarille los huevos duros y cortes a lo largo por la…
Para hacer los huevos duros, descascarille los huevos y consérvelos enteros. Mezcle la mayonesa, la mostaza y el vinagre. Añada las alcaparras,…
Prepare primero la masa para los buñuelos poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la…
Log InRegisterLost Password