Ingredient: vinagre
Se pone a cocer el arroz en agua con un poco de salsa de soya una cucharadita de azúcar y dos de…
Añadimos a la carne sal, pimienta negra, la cebolla en polvo y el Bovril. Removemos bien y hacemos una bola que colocaremos…
Si no las tenemos cortadas ya, cortamos las alitas de pollo. Utilizando un cuchillo muy afilado, cortamos cada alita por su articulación.…
Iniciamos esta receta, primero vamos a poner a remojar el bolillo en un poco de vinagre (sin gastarnos la media taza para…
Lavamos previamente las 15 alas muy bien con agua.Se parten en dos las alas y se le pone la sal y la…
La pechuga se puede emplear asada o cocida: en caso de prepararla cocida -en litro y medio de agua-se aprovecharía después el…
El arroz se pone a cocer en abundante agua con sal, un chorrito de aceite y media hoja de laurel. Cuando el…
En una ensaladera grande (donde luego quepan los trozos de pollo), ponga los yogures, la cebolla pelada y picada menuda o incluso…
Ponga una cacerola amplia con abundante agua con sal a hervir. Mientras, lave el pescado al chorro de agua fría. Cuando el…
Prepare la salsa de menta picando menudas las hojas de menta en un cuenco y añadiéndoles el azúcar moreno. Cubra con el…
Si las hojas de vid son frescas y no de lata, cuézalas 3 minutos en agua hirviendo con vinagre y extiéndalas luego…
En una cacerola de hierro esmaltado o cocotte, ponga la manteca a derretir y, cuando esté derretida, dore los trozos de carne…
Log InRegisterLost Password