Ingredient: vinagre
Deje las pasas en remojo en agua tibia durante 15 minutos, escúrralas y séquelas. A continuación. pele y pique las cebollas, y…
Cueza las patatas sin pelarlas, escúrralas, pélelas y córtelas en rodajas. Rocielas con el vino blanco mientras estén aún calientes. Deje que…
Lave bien las patatas enteras sin pelar. Póngase en un cazo con agua fría y sal que las cubra bien. Cuando rompa…
Prepare la vinagreta. Lave y seque el pepino. Corte en rodajas finas y métalas en la salsa. Pele y palta en rodajas…
Limpie las sardinas quitándoles la cabeza, las tripas y la espina central. Lávelas y séquelas muy bien. Selas ligeramente por dentro y…
Maje ocho dientes de ajo y, con esta pasta, unte todo el lomo. Colóquelo en la cacerola, a ser posible ovalada (cocotte),…
Ponga los garbanzos en remojo la noche anterior en agua templada con un poco de sal. Anada un pellizco de bicarbonato si…
Corte la carne en cuadritos muy pequeños (1 cm). En una cacerola, ponga el aceite calentar. Cuando el aceite esté en su…
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con sal, las judias en agua fria y las migas de bacalao,…
Ponga el bacalao en agua fria unas 12 horas, cambiando el agua cuatro veces Si dispone de tiempo, puede poner — aunque…
Lave las lentejas con agua tibia, si se usan lentejas cocidas, y póngalas I minuto en el microondas o témplelas durante 2…
Si no dispone de un resto de bacalao ya cocido, ponga uno en remojo la víspera para desalarlo (si es desmigado, bastará…
Log InRegisterLost Password