Ingredient: vinagre
Cuece la pasta en agua con sal y aceite 10 minutos, escurre y reserva. Saltea la pasta con dos dientes de ajo…
Para la salsa, pon los dientes de ajo picados con aceite en una cacerola a dorar, sala, incorpora los champiñones fileteados, rehoga…
Limpiar bien los calamares «begi aundi» y abrirlos por la parte de la quilla. Separar las aletas y los tentáculos. Cincelar o…
Se cocinan los guineos verdes y también se ponen a cocinar las mollejas hasta que estén blanditas. Después de cocinados se pican…
Sancochar la pechuga. En el mismo caldo del pollo, cocer la papa, la zanahoria y las arvejas. Deshilachar la pechuga en un…
Cortamos el pollo en tiras y lo reservamos. Ponemos a cocer la pasta en abundante agua hirviendo según las instrucciones del paquete.…
Picamos las cebollas en juliana, los ajos en rodajitas y reservamos. Cortamos el atún en taquitos. Ponemos unas cuatro cucharadas de aceite…
Pelamos el diente de ajo, quitamos el germen y machacamos con una pizca de sal. Reservamos. Pelamos, troceamos y ponemos los pepinos…
Pelamos, cortamos en rodajas y ponemos a cocer las zanahorias con un poco de agua con sal. En otro recipiente ponemos a…
Ponemos a cocer las patatas con piel en una cacerola con agua, dos cucharadas de vinagre y sal. Limpiamos bien de grasa…
Limpiamos los boquerones quitando tripa y espina, separamos los dos lomos, lavamos y congelamos unas 24 horas como mínimo. Hacemos una marinada…
Sacamos las algas del frigorífico para descongelar. Mientras vamos preparando el marinado. Limpiamos bien el salmón, quitamos la piel y espinas y…
Si las codornices estuvieran crudas ponga el aceite a calentar y dórelas en él después de haberlas desplumado y vaciado durante unos…
Tamiza las harinas y las mezclas en un bol. La mantequilla la troceas en trocitos y la echas entre las harinas. Luego…
1. En un cazo se ponen las chalotas muy pica das con el vinagre y un poco de agua. Cuando se haya…
Después de limpio el conejo se trincha. En una tartera se ponen tres cucharadas soperas de aceite en el fondo y se…
Se parte el ave en trozos de buen tamaño, que se ponen a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo,…
En una cacerola ponga el doble de agua que de arroz a calentar, y cuando hierva eche el arroz y cuézalo hasta…
Muselina de ajos: Hacer una mayonesa, añadir la nata líquida y los dientes de ajo, que habremos machacado previamente en el mortero.…
Se limpian las verduras con agua y hielo y unas gotas de lejía doméstica. Una vez lavadas se cortan en forma de…
Conviene pedir al carnicero que deshuese la pierna. Ponga a cocer todo (salvo la carne y los ingredientes de la salsa) en…
Quite el tallo y las hojas duras externas a las alcachofas, pártalas en cuatro y frótelas en medio limón y vaya echándolas…
Se machacan los ocho ajos y con esta pasta se unta todo el lomo. Se coloca en la cacerola, si puede ser…
Corte la parte sana de los pedúnculos en redondeles y los champiñones en láminas no muy finas. Lávelos en agua con un…
Log InRegisterLost Password