Ingredient: vino blanco

Salchichas con pimientos asados
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Salchichas con pimientos asados

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Frote los pimientos con un trapo e introdúzcalo en la parrilla del horno (previamente calentando 5 minutos) hasta que se pongan blandos (unos 25 minutos). Saqueos y cúbralos con un paño o póngalos entre dos platos. Pélelos y quíteles las semi las, cortados en tiras anchas. En una sartén amplia,…
Chuletas de ternera con trufas
Preparation: 12 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de ternera con trufas

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
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En un cuenco, mede el vino blanco, los granos de pimienta, el zumo de medio limón y la sal. Ponga las chuletas a macerar durante un par de horas, dándoles la vuelta de vez en cuando. Pasado este tiempo, saque las chuletas del adobo y áselas a la parrilla, poniendo…
Chuletas de cerdo con salsa a las cebollitas
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de cerdo con salsa a las cebollitas

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
475 views
Salpimiente las chuletas 2 horas antes de freírlas. Prepare a continuación la salsa. Pele y pique las cebollitas. En un cazo, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche las cebollitas y déjelas hasta que empiecen a tomar color. Espolvoree con la harina y remueva con una cuchara de…
Cerdo empanado con salsa
Preparation: 75 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cerdo empanado con salsa

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Sale las chuletas o los filetes por ambos lados y páselas por pan rallado, después por huevo batido y por último otra vez por pan rallado. Frías por tandas en aceite caliente. Unte una fuente de horno (mejor de las de barro esmaltado o porcelana) con la margarina y coloque…
Alitas de pollo a la parrilla
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Moderate

Alitas de pollo a la parrilla

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
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La vispera, prepare la marinada. Pele y dé un golpe a los dientes de ajo. Pele y pique muy fina la cebolla. En una fuente honda, mezcle el vino con el vinagre y la salsa de soja. Añada el ajo, la cebolla, el azúcar, el tomillo y la pimienta. Finalmente,…
Bolas de jamón
Preparation: 25 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Bolas de jamón

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Pique en la picadora el jamón de York y pongalo en un cuenco. Añádale el pan rallado, el vino, el ajo picado, el perejil y los huevos, previamente batidos como para tortilla. Sálelo. Ponga el aceite a calentar y forme unas bolas con el jamón, páselas por la harina con…
Truchas frías en gelatina
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Truchas frías en gelatina

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
327 views
Prepare primero el caldo corto poniendo a cocer juntos todos los ingredientes durante 20 minutos y echando el vino blanco en el momento de romper a hervir. Quite las tripas a las truchas, lávelas y séquelas bien, pero conserve las escamas. Póngase en una fuente honda. En un cazo, caliente…
Salmón con salsa de pepino
Preparation: 35 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Salmón con salsa de pepino

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Prepare el caldo corto poniendo a cocer todos los ingredientes más agua abundante, con la zanahoria raspada y cortada en rodajas en una cacerola tapada durante 15 minutos, pasado este tiempo, introduzca el pescado en este caldo y cueza durante 10 minutos suavemente. Retírelo del fuego y deje que se…
Salmonetes fríos con hinojo, albahaca y tomate
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Salmonetes fríos con hinojo, albahaca y tomate

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
267 views
Limpie los salmonetes y séquelos bien con un paño. A continuación, unte el fondo y las paredes de una fuente de horno con un poco de mantequilla y colóquelos en ella, de forma que no monten unos sobre otros. Prepare el caldo corto poniendo en una cacerola todos los ingredientes…
Salmón frío con salsa de crema
Preparation: 140 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Salmón frío con salsa de crema

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Prepare el caldo: en una sartén honda, ponga la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando estén, añada las zanahorias peladas y partidas en rodajas, la cebolla en trozos y el tocino en trocitos. Reguelo bien y sale ligeramente. Añada las hierbas aromáticas y la pimienta. Déle unas vueltas…
Paté de salmón
Preparation: 120 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Paté de salmón

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Ponga en una ensaladera la miga de pan en trozos grandes y mójela con la leche hirviendo. Deje en espera para que empape toda la leche. Ponga en una cacerola el pescado sin piel ni espinas y lavado. Cúbralo con agua fria y añada un par de cucharadas de vino…
Ensalada de patatas, beicon y verduras
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de patatas, beicon y verduras

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Cueza con su piel unas patatas pequeñas, hasta que estén tiernas, pero sin desha cerse. Cuando todavía estén calientes, pélelas y cortarlas en rodajas. Rocíelas con un chorrito de vino blanco. Aparte, lave, seque y corte menudas las hojas de las diversas verduras. Si utiliza un paquete de verduras mezcladas,…
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