Tag: caseros

Bombones caseros
Preparation: 25 minutes
Contains: 2 ingredients
Difficulty: Easy

Bombones caseros

28 enero, 2021 0 0 No Comments
456 views
Si, solo dos ingredientes, y encima el segundo es prescindible o canjeable por cualquier cosa que os guste con el chocolate. Y no os pongo medidas porque dependerá de cuántos desea realizar y los moldes que tenga. Empezamos deshaciendo el chocolate al baño María. Yo utilizo fondant del Mercadona porque…
Donuts caseros
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Donuts caseros

27 enero, 2021 0 0 1 Comment
522 views
Empezamos mezclando en un bol la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Sobre todo colocad la levadura en una esquina para que toque lo menos posible la levadura. Rallamos la piel de una naranja y aplastamos con el mortero unos granos de cardamomo. Los granos de cardamomo se…
Donuts caseros al horno
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Donuts caseros al horno

17 enero, 2021 0 0 No Comments
579 views
Empezamos precalentando el horno. Así, aprovechamos el tiempo que tardamos en preparar la receta para calentarlo. A continuación, engrasamos el molde y empezamos a mezclar los ingredientes en un bol. Añadimos el yogur natural, de vainilla o del sabor que más os guste, después el azúcar y batimos un poco…
Pancakes esponjosos
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pancakes esponjosos

17 enero, 2021 0 0 No Comments
516 views
Empezamos añadiendo la leche, la cucharada sopera de azúcar, la cucharadita de mantequilla, la pizca de sal, la levadura química o impulsor y un huevo. Una vez incorporados todos los ingredientes líquidos, añadimos la harina. Lo ponemos todo a batir o, en su defecto, amasamos a mano. Cuando tenemos la…
San jacobos caseros
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

San jacobos caseros

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
449 views
Coloca sobre la superficie de trabajo una loncha de jamón de york (usa dos si son muy finas). Coloca encima 3 lonchas finas de queso tierno o queso de fundir, si lo prefieres. Tapa el queso con jamón. Acuérdate de retirar la cera del queso, si es que la lleva.…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email