Tag: elote

Pastel de elote y rajas con queso
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pastel de elote y rajas con queso

18 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
5301 views
Pre calentar horno a 180º C / 350º F Licuar elote, crema, huevos, polvo para hornear, sal y azúcar (aquí solo darle 1, 2,3 pulsos para que el elote no quede muy molido) y la harina. Verificar sazón y agregar sal y pimienta si es necesario. Engrasar el refractario con…
Torta de Elote con Rajas de Chile Poblano
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Torta de Elote con Rajas de Chile Poblano

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
546 views
Precaliente el horno a 180 centígrados. Engrase con 2 cucharadas de mantequilla un molde de rosca de aproximadamente 22 cm de diámetro. Espolvoree con el pan molido. Bata las 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente con una batidora. Agregue el azúcar poco a poco hasta que se vea cremosa,…
Pan de elote facíl
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pan de elote facíl

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
464 views
Batir la mantequilla con los huevos enteros, uno por uno sin dejar de batir. Rebanar los elotes y licuarlos con la lata de leche condensada, incorporar a la preparación anterior sin dejar de batir. Añadir harina y polvo para hornear. Cocer en horno precalentado a 150º C entre 40 y…
Pan de elote
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pan de elote

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
307 views
Todos los ingredientes se licuan hasta integrar, se vacian a un molde engrasado y enharinado y se hornea a 180 grados. X 40 minutos, ó hasta que al introducir un palillo y éste salga limpio.
Pastel de elote y rajas con queso
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pastel de elote y rajas con queso

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
367 views
Pre calentar horno a 180º C / 350º F Licuar elote, crema, huevos, polvo para hornear, sal y azúcar (aquí solo darle 1, 2,3 pulsos para que el elote no quede muy molido) y la harina. Verificar sazón y agregar sal y pimienta si es necesario. Engrasar el refractario con…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email