Tag: ensalada

Ensalada de patata con boquerones
Limpiamos los boquerones quitando tripa y espina, separamos los dos lomos, lavamos y congelamos unas 24 horas como mínimo. Hacemos una marinada…
24 mayo, 2021442 viewsEnsaladas
Ensalada de Wakame con salmón marinado
Sacamos las algas del frigorífico para descongelar. Mientras vamos preparando el marinado. Limpiamos bien el salmón, quitamos la piel y espinas y…
10 mayo, 2021710 viewsEnsaladas
Codornices en ensalada
Si las codornices estuvieran crudas ponga el aceite a calentar y dórelas en él después de haberlas desplumado y vaciado durante unos…
17 marzo, 202181104 viewsSegundos
Ensalada de col
Mezclar todos los ingredientes y aliñarlos con una vinagreta con aceite de nuez.
15 enero, 2021433 viewsEnsaladas
Ensalada de endibias
Se mezclan todos los ingredientes con mayonesa aclarada con un poco de nata y una punta de mostaza.
15 enero, 202116118 viewsEnsaladas
Ensalada tropical
1. Cocer las gambas con agua y sal, pelarlas y trocearlas. 2. Picar la lechuga en hilos. La fruta, en cuadraditos. 3.…
10 enero, 202114865 viewsEnsaladas
Ensalada de remolacha y nueces
1. Se corta todo en tiritas muy finas. 2. Las nueces se pican, dejando unas pocas enteras para adornar. 3. Se mezcla…
10 enero, 20212085 viewsEnsaladas
Ensalada de bogavante
1. Los bogavantes vivos se ponen en una cazuela con agua fría que los cubra y sal abundante Cuando empiecen a hervir,…
10 enero, 20211348 viewsEnsaladas
Ensalada de cangrejo
Quite todos los cartílagos o partes duras de la carne de cangrejo y quite las simientes a los tomates. Corte el pimiento…
9 enero, 20212965 viewsEnsaladas
Ensalada de pichon
Asar los pichones con sal y pimienta negra dejándolos rojitos. Sacar las pechugas y filetearlas. En un bol poner las yemas, la…
9 enero, 2021662 viewsEnsaladas
Ensalada de garbanzos con bacalao
Si no tiene un resto de bacalao ya cocido, póngalo a remojo para desalarlo. Sáquelo y póngalo en agua fría a cocer.…
9 enero, 2021523 viewsEnsaladas
Ensalada de bacalao y bogavante con pasta fresca y crema de piquillos
Cocer el bogavante un minuto y medio por cada 100 gramos, enfriar y cortar en láminas. Cocer el bacalao tres minutos aproximadamente…
7 enero, 2021461 viewsEnsaladas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email