Tag: huevo

Canapés de huevo duro y cebolla
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Canapés de huevo duro y cebolla

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
369 views
Tueste ligeramente el pan, úntelo con mantequilla y ponga una loncha de queso del mismo tamaño que la rebanada, de forma que no sobresalga. Pártala en cuatro triángulos o en dos, si quiere presentar algo más grandes los canapés. Pele y haga rodajas finas la cebolla; rehóguela en una mezcla…
Canapés de huevo duro y anchoa
Preparation: 25 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Canapés de huevo duro y anchoa

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
269 views
Haga los huevos duros y, cuando se han enfriado, descascarillelos y separe las claras de las yemas. Pique ambas muy menuditas y por separado. Quite los bordes oscuros a las rebanadas de pan de molde, córtelas en dos rectángulos y únelas con un poquito de mantequilla. Ponga encima un poco…
Puré lentejas con huevo duro
Preparation: 50 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Puré lentejas con huevo duro

3 noviembre, 2018 0 0 No Comments
636 views
1. Pele la cebolla y los ajos e introdúzcalos junto al tomate y las lentejas (en remojo durante 24 horas) en una olla con agua, sal y aceite. 2. Lleve a ebullición, baje el fuego, tape la olla y deje cocer. 3. Cuando falten 5 minutos, añada las espinacas. 4.…
Featured
Tartaletas de huevo
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tartaletas de huevo

5 octubre, 2018 2 2 No Comments
3702 views
Descongele la masa de hojaldre (mejor de la que ya esta extendida) y forre con ella unos moldes de tartaleta. Pinche el fondo con un tenedor, pero sin que llegue a traspasar, e introduzcalas en el horno. Pasados 15 minutos, saquelas del horno, espere a que se hayan enfriado un poco…
Crepes al ron
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Easy

Crepes al ron

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
3297 views
Reposo de la pasta : 24 horas. Cascar los huevos separando las claras de las yemas; a continuación, disponer las yemas en una cazuela y conservar las claras. Verter la leche en una cacerola; entibiarla ligeramente; luego incorporarle  el azúcar en polvo, la sal y la levadura de cerveza y…
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email