Tag: jamon

Cocido con lacón, jamón y cabeza de cerdo
Para esta receta puede aprovechar prácticamente cualquier parte de la cabeza de cerdo: la careta o el morro, así como las orejas,…
28 septiembre, 2020339 viewsCocidos
Pastel salado de jamón
* Bata los huevos como para tortilla, añádales la leche y el aceite. Mezcle la harina con la levadura y añádala a…
5 noviembre, 2018571 viewsSegundos
Migas
* Corte el pan en forma de dados y rocíelo con un poco de agua. Espolvoréelo con sal y con el pimentón,…
2 noviembre, 20181004 viewsPrimeros
Empanadillas variadas
1. Ponga en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. Cuando empiece a cocer, aparte y…
2 noviembre, 2018436 viewsPrimeros
Croquetas de jamón y queso
1. En una satén, ponga las 2 cucharadas de aceite y la mantequilla a derretir. Cuando esté caliente, añada la harina y,…
2 noviembre, 2018444 viewsPrimeros
Corazones de jamón y queso
* Prepare con un cartón una plantilla en forma de corazón y resérvela. * Prepare las rebanadas untando un poco de mantequilla…
2 noviembre, 2018995 viewsPrimeros
Alubias de Tolosa
Ponga en una olla o cazuela, a ser posible de barro, un chorrito de aceite. Cuando esté caliente incorpore la cebolla, el ajo,…
2 noviembre, 2018732 viewsCocidos
Palmitos gratinados
Escurra bien los palmitos de su jugo y enrolle sobre ellos las lonchas de queso, jamon y trucha ahumada de forma que el cierre…
6 octubre, 20185358 viewsPrimeros
Jamón serrano con mousse de melón
Parta los melones por la mitad, quiteles las pepitas y, con ayuda de una cucharita, saque la pulpa con cuidado de no romper…
6 octubre, 2018665 viewsPrimeros
Ensalada de berros y berberechos
1 Prepare la mayonesa poniendo, en una ensaladera del tamano adecuado, las dos yemas con media cucharada de zumo de limon y…
6 octubre, 2018529 viewsCocinar con conservas
Rollitos de jamon
En una sarten, caliente el aceite y ponga a rehogar la carne picada hasta que cambie de color. Fuera de fuego, añada el atun,…
3 octubre, 2018411 viewsEntrantes
Rollitos de jamon con foie-gras
Corte las lonchas de jamon en rectangulos y pongalas sobre una tabla o mesa de cocina. Con ayuda de la bastidora, mezcle el foie-gras con…
3 octubre, 20181202 viewsEntrantes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email