Tag: vinagreta

Calamar o «begi aundi» a la parrilla con vinagreta caliente
Preparation: 120 minutes
Contains: 21 ingredients
Difficulty: Easy

Calamar o «begi aundi» a la parrilla con vinagreta caliente

23 junio, 2022 0 0 18 Comments
680 views
Limpiar bien los calamares «begi aundi» y abrirlos por la parte de la quilla. Separar las aletas y los tentáculos. Cincelar o hacer incisiones en la carne del calamar en forma de rombos, teniendo cuidado de que no sean muy profundas para que no traspasen al calamar y se rompa.…
Salsa curry con vinagreta
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Salsa curry con vinagreta

9 febrero, 2021 0 1 No Comments
2846 views
Quizás sea una de las salsas más fáciles que existan de preparar, pues tienes que poner en un cuenco el aceite de oliva junto con un poco de perejil, la cantidad que mas te guste, y el curry. Remueve hasta haber mezclado. Después solo tienes que salpimentar a tu gusto,…
Vinagreta de trufas
Preparation: 20 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Vinagreta de trufas

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
515 views
Mezclar todos los ingredientes batiéndolos con una varilla. Nota: Si no encontramos jugo de trufa, hacer una vina greta con aceite de oliva y vinagre de jerez.
Ensalada de pasta de colores con vinagreta de pipas
Preparation: 35 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de pasta de colores con vinagreta de pipas

12 noviembre, 2020 0 0 No Comments
409 views
Cocemos la pasta tricolor en agua con sal hasta que esté al dente o al punto que nos guste a nosotros. Colamos y enfriamos bajo un chorro de agua fría, para cortar la cocción. Echamos un chorrito de aceite de oliva, removemos bien para repartir bien el aceite y se…
Atún frío con vinagreta
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Atún frío con vinagreta

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
270 views
Corte el atún en cuatro rodajas de ración. En una cacerola donde quepa holgadamente, coloque el atún, cubriéndolo con agua fría abundante, y añada una cucharada de vinagre, la pimienta en grano, las ramitas de perejil (atadas juntas), la mitad de la cebolla en dos trozos, y sal. Llévelo al…
Arroz blanco frio con verduras y vinagreta
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Easy

Arroz blanco frio con verduras y vinagreta

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
210 views
Prepare y refresque el arroz blanco y colóquelo en un molde en forma de corona Sólo hay que rociar de sal fina en el mismo colador y hacerlo saltar en él para que se sale por igual, pero no hay que rehogar, puesto que se come frio. Lave, pele de…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email