Recipes
1. Pele la cebolla y los ajos e introdúzcalos junto al tomate y las lentejas (en remojo durante 24 horas) en una…
* Pele, lave y corte las patatas como para hacer tortilla de patatas. En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar…
* Lave muy bien (con un cepillo si es posible) las patatas, frótelas con aceite de oliva con los dedos, dándoles como…
* Rehogue el beicon cortado en tiritas en el aceite, rehogue en esa misma grasa la cebolla picada menuda, hasta que esté…
* Caliente el aceite en una satén y fría el pan rallado durante unos 2 ó 3 minutos, hasta que asté bien…
1. Escurra los guisantes y reserve el líquido de la lata. En una cacerola, pongala mitad de la mantequilla a derretir y…
1. Ponga a hervir en una cacerola agua abundante con sal y, cuando hierva, eche los coditos. Muévalos un poco para evitar…
1. La víspera, ponga los garbanzos en remojo, en agua templada con un poco de sal y, si no tiene seguridad de…
1. Bata los huevos con la leche y divídalos en tres partes iguales, poniendo cada una en un cuenco. Mezcle la primera…
* Corte el pan en forma de dados y rocíelo con un poco de agua. Espolvoréelo con sal y con el pimentón,…
* Prepare una salsa bechamel en la forma habitual. Quite los tallos y las raíces a las espinacas y lávelas en varias…
* Pele la cebolla y los ajos e introdúzcalos junto al tomate y las lentejas (previamente dejadas en remojo durante 24 horas)…
Log InRegisterLost Password