Recipes

Croissants de chocolate
Preparation: 30 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Croissants de chocolate

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
633 views
Enciende el horno a 220º C con calor arriba y abajo, suele ser el máximo de potencia de un horno doméstico. Extiende el hojaldre fresco (si lo tienes congelado, simplemente descongélalo) sobre la mesa de trabajo, sobre el mismo papel en el que va envuelto. Con ayuda de un cuchillo…
Bizcocho de yogur
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Bizcocho de yogur

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
422 views
La preparación de la masa en todos los casos es idéntica a la que seguiríamos para preparar un bizcocho de yogur en un horno normal. Esta que os proponemos es la masa básica, pero podéis tunearla con otros ingredientes que tengáis por casa y parecerá un bizcocho diferente. En un…
Galletas caseras – sin azúcar
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Galletas caseras – sin azúcar

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
539 views
Mezclar y con una cuchara poneis en la bandeja con papel de horno cucharadas de la masa preparada, dejando espacio entre una y otra en la bandeja del horno.
Torrijas de la abuela
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Torrijas de la abuela

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
674 views
Llevar un cazo al fuego con la leche, una o dos ramas de canela (una cucharadita de canela en polvo) y la corteza de limón. Cuando empiece a hervir, apartar del fuego y pasar la leche por un colador. Dejarla enfriar y reservar. Se corta el pan en rebanadas gordas,…
Torrijas sin huevo y sin leche
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Torrijas sin huevo y sin leche

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
519 views
– Untar un molde especial para horno con margarina vegetal y dejar a la espera. – Cortar el pan en rebanadas de 1 cm. aprox. – Poner a calentar la leche, junto con 50 g. de fructosa, 1 palito de canela y la piel de 1 limón. – Cuando la…
Naranjas rellenas
Preparation: 25 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Naranjas rellenas

24 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
1105 views
1. Cortar a la mitad las naranjas, de manera horizontal. 2. Exprimir el jugo con cuidado de que no se rompa la cáscara. 3. Agregar un poco de agua, azúcar a gusto y la maicena y mezclar. 4. Llevar a fuego lento hasta que espese, cuidando que no se pegue.…
Roscas de churros
Preparation: 25 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Roscas de churros

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
550 views
Reposar 15 minutos y quien no tenga una churrera puede meter la masa en una manga pastelera. También romper una botella por la mitad usar por donde esta el tapón y hacer la roscas.
Bizcochuelo súper alto y esponjoso
Preparation: 60 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Bizcochuelo súper alto y esponjoso

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1965 views
Se baten los Huevos con el azúcar y la esencia con batidora Una vez obtenido el punto se Le coloca en 2 partes la harina tamizada junto con el polvo de hornear y se mezcla en forma envolvente para que no baje el aire, una vez terminada la mezcla se…
Albóndigas en salsa con guisantes
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albóndigas en salsa con guisantes

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
509 views
En un bol ponemos la carne picada, el huevo, la sal y también el ajo bien picadito o en polvo, mezclamos todo y añadimos un poco de pan rallado. Mezclamos bien hasta que la masa tenga consistencia, entonces pillamos pequeñas cantidades de carne y hacemos las albóndigas así hasta terminar…
Fideuá tradicional
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Fideuá tradicional

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
759 views
Troceamos el pescado en piezas de tamaño bocado. Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una paella o sartén y lo salteamos. Retiramos y reservamos. A continuación salteamos el marisco. Retiramos también y reservamos. En el mismo aceite, salteamos el ajo picado fino, y cuando se empiece…
Tarta de queso y yogur
Preparation: 60 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tarta de queso y yogur

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
460 views
Precalentamos el horno a 175º C. Engrasamos con mantequilla un molde desmontable de unos 22 cm de diámetro. En un bol hondo o en el vaso de la batidora mezclamos todos los ingredientes, el queso, los yogures, la ralladura, los huevos, la harina y el azúcar, y batimos con la…
Berenjenas rebozadas con poco aceite
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Berenjenas rebozadas con poco aceite

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
482 views
Para iniciar te sugerimos lavar muy bien las berenjenas. Luego corta las berenjenas en rodajas con mucho cuidado para que queden perfectas. Seguidamente vierte las rodajas en un envase con agua y sal para extraer todo el yodo por 5 minutos. Berenjenas rebozadas. A continuación, salpimenta las rodajas de berenjena…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email