Recipes

Pescado rebozado con salsa tartara
Prepare primero la masa para los buñuelos poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la…
16 octubre, 202010669 viewsPescados
Pescado empanado con queso
Pida los filetes en la pescadería, ya sin piel ni espinas. Lávelos y séquelos bien con un paño. Alelos y páselos por…
16 octubre, 20205613 viewsPescados
Parillada de truchas y gambas
Haga unas incisiones regulares sobre los lomos de las truchas. Salpimiéntelas en su interior. Ensarte en las brochetas, que previamente habrá tenido…
15 octubre, 2020730 viewsPescados
Merluza rebozada
En la pescadería pide que le preparen la merluza en filetes. Ya en casa, lávelos, séquelos y alelos por ambos lados. Páselos…
15 octubre, 2020911 viewsPescados
Palitos de merluza con tomate
Corte los tomates en rodajas y alelos por ambas caras. Déjelos así media hora para que suelten toda su agua. Si la…
15 octubre, 20201177 viewsPescados
Gambas en gabardina
Prepare la salsa mezclando la mayonesa con el pimiento rojo cortado en trocitos pequeños. Déjela en la nevera hasta el momento de…
15 octubre, 20201052 viewsPescados
Bocaditos de merluza
Bata los huevos en un plato hondo y mézclelos con la leche y la sal. Corte los filetes de merluza en trozos…
15 octubre, 20201241 viewsPescados
Lomos de pescadilla con cerveza
Pele y corte en rodajas finas la cebolla, ponga 20 g de mantequilla a derretir y rehogue en ella la cebolla hasta…
15 octubre, 2020372 viewsPescados
Fritos de bacalao
Desale el bacalao poniéndolo en agua fria 12 horas y cambiándole el agua cuatro veces. Para ello, saque cada vez todos los…
15 octubre, 2020674 viewsPescados
Soldaditos de Pavía
Ponga el bacalao en remojo sin piel ni espinas y cortado en tiras de unos 5 cm de largo por cm de…
15 octubre, 2020315 viewsPescados
Fritura andaluza
Enharine enteros los pescaditos y el pescado de roca o de estero troceado y, a continuación, fríos en abundante aceite de oliva,…
15 octubre, 2020447 viewsPescados
Filete de lubrina a la parrilla
Ponga en una cazuela todos los ingredientes de la marinada y hiérvalos a fuego lento, durante unos 4 minutos. Lave y pele…
15 octubre, 2020261 viewsPescados
Empanadillas de atún de lata
Prepare la masa poniendo a calentar en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite. Cuando empiece a cocer,…
15 octubre, 2020942 viewsPescados
Empanada de salmón y patata
En un molde de tarta de 26 cm de diámetro, coloque la masa de hojaldre. Pele y corte las patatas en rodajas…
15 octubre, 2020315 viewsPescados
Calamares a la romana
Desprenda del cuerpo o bolsa todo lo que cuelga: cabeza, tentáculos y barba. • Retire la bolsita de tinta que está entre…
15 octubre, 2020666 viewsPescados
Calamares rebozados con salsa tártara
En un plato, mezcle la harina con el pan rallado y con la ralladura de limón, poniendo algo más de harina que…
15 octubre, 2020363 viewsPescados
Buñuelos de pescado con salsa tártara
Prepare primero la masa para los buñuelos, poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la…
15 octubre, 2020481 viewsPescados
Brochetas de bonito
En una ensaladera, ponga el aceite mezclado con el zumo de limón, el chalote pelado y muy picado, y sal y pimienta.…
15 octubre, 2020299 viewsPescados
Brochetas de salmón y gambas
Corte en dados el salmón y vaya pinchando los dados, alternándolos con las gambas peladas y el beicon en las brochetas. Póngase…
15 octubre, 2020284 viewsPescados
Brochetas de rape con mostaza
Para el pimiento por la mitad, quítele las partes blancas y las semillas y corte la carne en trozos. Lave y seque…
15 octubre, 2020255 viewsPescados
Brochetas de calamares y langostinos
Lave y escurra la lechuga y los tomates, y repártalos sobre los platos. Mezcle la mayonesa con el limón y la mostaza…
15 octubre, 2020334 viewsPescados
Filetes de anchoas rebozados con aceitunas
Lave los filetes y séquelos muy bien antes de pasarlos por harina y dorarlos. Resérvelos. Pique burdamente los ajos y sofríalos en…
14 octubre, 2020540 viewsPescados
Boquerones adobados y fritos
Limpie los boquerones de cabezas y tripas, lávelos y, finalmente, séquelos con un paño limpio. En un cuenco, mezcle el pimentón con…
14 octubre, 2020253 viewsPescados
Pollo rebozado y frito
Ponga los trozos de pollo a marinar durante 4 horas en una mezcla hecha con el aceite, el zumo de limón, los…
14 octubre, 2020389 viewsAves
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email