Recipes
Corte el pan en pequeños dados y el beicon en tiras finas. Quite los rabos a los berros, échelos en agua hirviendo…
Limpie los champiñones al chorro de agua fría, séquelos con un paño limpio, córtelos en láminas gruesas. En una sartén, ponga la mantequilla…
Prepare en primer lugar la salsa de chalotes. Pele y pique muy menudos los chalotes, poniéndolos en una cacerola junto con el vino…
Recubra los extremos de las costillas de agua, añada la cebolla picada, el tomillo y el laurel y deje que cueza durante 10 minutos.…
Corte la cinta en 6 filetes, salpimiente cada uno de ellos por ambas caras y repártalos sobre cuadrados de papel de aluminio o…
Pinche por varios sitios las morcillas con un palillo y, para que no se deshagan, córtelas en trozos de 3 o 4 cm. En una…
Sujetando las chuletitas por el palo, páselas primero por el plato donde el queso rallado, luego por los quevos, previamente batidos y, finalmente,…
En una sartén, ponga el aceite a calentar. Mientras, fronte los pimientos con un paño limpio. Retíreles el rabo con un trozo de…
Parta el pimiento por la mitad, quitele las partes blancas y las simientes y corte la carne en trozos. Lave y seque…
Una vez chamuscadas las becadas, salpimientelas por dentro. Caliente la manteca en una cacerola y dore las becadas, añadiendoles los chalotes pelados y picados, asi…
Bata los huevos y salelos. En una sarten, ponga un poco de aceite en el fondo y cuando este en su punto, eche los…
En una sarten p cacerola pinga la mantequilla a calentar. Cuando este derretida, eche las cebollitas peladas y picadas menudas. Cuando esten transparentes, añada…
Pele y corte en trozos la berenjena y el calabacin. Corte en tiritas el pimiento rojo asado. Lave, seque y corte las patatas en dos…
Prepare la sopa con el agua de cocer espárragos. Como este agua se conserva muy bien en la nevera en un recipiente de cristal…
Escurra bien las yemas de su liquido sobre un paño o sobre papel absorbente. Bata las tres claras a punto de nieve muy…
Prepare primero la mayonesa, poniendo en una ensaladera las yemas con una cucharada de vinagre o zumo de limon y un pellizquito…
Escurra bien los palmitos de su jugo y enrolle sobre ellos las lonchas de queso, jamon y trucha ahumada de forma que el cierre…
Parta los melones por la mitad, quiteles las pepitas y, con ayuda de una cucharita, saque la pulpa con cuidado de no romper…
1 Procure que los esparragos sean del mismo grosor, pelelos desde la yema hasta abajo, enteros, y cortelos todos del mismo largo…
Prepare los huevos duros, y a continuacion, separe las yemas de las claras y reservelas. Desmigaje muy menudo el atun, pique la cebolla muy…
Guise los huevos, partalos por la mitad longitudinalmente y separe las yemas. Hierva las espinacas y escurralas muy bien; muelalas en una batidora. A continuacion,…
Lave la escarola y cortela en pequeños trozos. Pele y corte la remolacha en daditos o rodajas. Separe las hojas de las endibias…
1 Prepare la mayonesa poniendo, en una ensaladera del tamano adecuado, las dos yemas con media cucharada de zumo de limon y…
Separe las hojas de la endibias, cortando un poco el tronco, y dejelas enteras. Rellenelas con queso de Burgos y cubralas con unos filetes…
Log InRegisterLost Password