Recipes

Pasta con gulas en salsa verde
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pasta con gulas en salsa verde

10 mayo, 2021 1 1 No Comments
521 views
Pelamos dos ajos, quitamos la primera capa de las cebollas y picamos todo junto en la picadora. Cubrimos con aceite el fondo de una sartén mediana y rehogamos la picada hasta que la cebolla esté en su punto. Mientras pelamos el otro ajo, quitamos el germen y picamos en un…
Brandada de bacalao
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Brandada de bacalao

10 mayo, 2021 0 0 1 Comment
502 views
Lavamos las patatas y las ponemos a cocer, con piel, en una cacerola. Las pinchamos con un cuchillo, para ver si están bien cocidas, y las apartamos. Una vez templadas las pelamos y reservamos. Ponemos el bacalao en una cacerola con agua fría y cuando empiece a hervir la retiramos…
Ensalada de Wakame con salmón marinado
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de Wakame con salmón marinado

10 mayo, 2021 0 0 No Comments
675 views
Sacamos las algas del frigorífico para descongelar. Mientras vamos preparando el marinado. Limpiamos bien el salmón, quitamos la piel y espinas y troceamos en dados. En un recipiente hondo vamos poniendo el zumo de medio limón, una cucharadita de jengibre fresco rallado (o en polvo), 2 cucharadas de salsa de…
Hojaldre de merluza y espinacas
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Hojaldre de merluza y espinacas

10 mayo, 2021 1 1 No Comments
856 views
Tenemos tres opciones para preparar las espinacas. Una es comprar las espinacas frescas, lavarlas bien y ponerlas en una cacerola con muy poquita agua hirviendo un par de minutos, sacarlas a un colador y dejar escurrir. Otra es comprar los bloques de espinacas congelados que echaremos directamente al agua hirviendo…
Escalopines de pollo con salsa Roquefort
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Escalopines de pollo con salsa Roquefort

10 mayo, 2021 0 0 No Comments
940 views
Manchamos con aceite de oliva el fondo de una sartén y calentamos a fuego fuerte. Hacemos los escalopines a la plancha, echando más aceite según se necesite, y los vamos colocando en una fuente. Procuramos mantener calientes. Bajamos el fuego y en la misma sartén echamos los hilos de jamón,…
Sopa de boda
Preparation: 20 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Sopa de boda

10 mayo, 2021 0 0 No Comments
425 views
Ponemos en una olla el pollo, el lacón y los huesos a hervir con dos litros de agua. Quitamos la espuma que se va formando y añadimos las verduras, previamente peladas, lavadas y troceadas. Dejamos cocer, a fuego lento, hora y media aproximadamente. Mientras vamos cociendo un huevo. Sacamos el…
Puré de lombarda
Preparation: 35 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Puré de lombarda

10 mayo, 2021 0 0 No Comments
377 views
Cortamos la cebolla en juliana y reservamos. Abrimos la lombarda por la mitad, le quitamos el tronco y la cortamos en juliana. Calentamos 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva en una cacerola y echamos la cebolla. Cuando se ponga trasparente añadimos la lombarda y seguimos rehogando. Mientras vamos…
Arroz meloso con torta del Casar
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz meloso con torta del Casar

10 mayo, 2021 0 0 No Comments
427 views
Limpiamos los trigueros, los ajetes y champiñones, los troceamos y reservamos. Pelamos los ajos y los picamos menudito. Pelamos la cebolla y la picamos en la picadora. Ponemos 3 o 4 cucharadas de aceite en una sartén y cuando esté caliente echamos los ajos, removemos y añadimos los ajetes, trigueros…
Rape con alcachofas
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Rape con alcachofas

10 mayo, 2021 0 0 No Comments
452 views
Limpiamos bien las alcachofas, dejando solo el corazón, las frotamos con limón para que no se oxiden y las ponemos a cocer en agua hirviendo con sal. Podemos utilizar alcachofas congeladas o las que vienen ya cocinadas en barquetas (Mercadona). Estas últimas las utilizaremos cuando ya esté hecho el pescado.…
Guisote de bacalao
Preparation: 30 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Guisote de bacalao

10 mayo, 2021 2 2 No Comments
878 views
Preparamos todas las verduras: limpiamos y picamos la cebolleta, pelamos y fileteamos los ajos y las zanahorias, lavamos y troceamos los espárragos y judías verdes, cortamos en daditos un pimiento rojo y otro verde pequeños (o utilizamos del que viene congelado cortado y mezclado). Ponemos en un cazo, con agua…
Galletas rústicas de naranja
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Galletas rústicas de naranja

10 mayo, 2021 1 1 No Comments
422 views
Lavamos bien la naranja, la secamos y rallamos toda la piel. La partimos por la mitad y exprimimos una de las mitades. Reservamos ralladura y zumo. Batimos, en un bol grande, con unas varillas manuales (o batidora) la mantequilla con los 40 gr de azúcar. A continuación añadimos el huevo,…
Bocaditos de naranja y coco
Preparation: 15 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Bocaditos de naranja y coco

6 mayo, 2021 0 0 No Comments
647 views
Ponemos la Maizena en un cuenco y añadimos un poco de zumo para disolverla. A continuación ponemos el resto del zumo en un cazo con el azúcar a calentar. Cuando empiece a hervir incorporamos la Maizena y removemos con unas varillas hasta conseguir una crema fina y espesa. Echamos la…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email