Ingredients:
- arroz de Calasparra600 Grams
- cebolla100 Grams
- guisantes1 Kilograms
- lata pequeña de pimientos rojos1
- salchichas frescas4
- aceite150 Milliliters
- agua caliente
- diente de ajo1
- pastilla de caldo de pollo1
- ramita de perejil1
- tazón de salsa de tomate750 Grams
- sal
Preparation mode:
* Tenga preparada una salsa de tomate. En una cacerola o paellera, ponga el aceite a calentar. Añádale la cebolla pelada y picada menuda. En un mortero, machaque el diente de ajo pelado y el perejil con un poco de sal (para que no se escurra el ajo).
* Una vez que la cebolla esté transparente, incorpore lo del morterro, el tomate y las salchicha partidas en dos (con tijeras), para que se rehoguen un poco.
* Añada el arroz, moviéndolo con una cuchara de madera durante unos 3 minutos. Agregue los tazones de agua con la pastilla de caldo desleída en agua caliente. Eche sal la y el pimiento cortado en tiras no muy largas.
* Introduzca la cacerola en el horno a calor medio, y previamente calentado. Revuelva unas cuantas veces, para que quede el arroz bien suelto, y agregue los guisantes.
* Cuando el agua se haya consumido (unos 20 minutos más o menos) saque el arroz y deje que repose 5 minutos fuera del horno.