Ingredients:
- atún800 Gramsfiletes de atún fresco
- cebollas3frescas
- alcaparras2 Tablespoons
- hierbas aromáticas5 Tablespoonspicadas
- mostaza fuerte1 Tablespoons
- mostaza al estragón1 Tablespoons
- nata fresca2 Tablespoons
- salsa1 TablespoonsWorcestershire
- zumo de lumón2 Teaspoons
- aceite de oliva4 Tablespoons
- pizca de cayena1
- pimienta
- sal
Servings
Preparation mode:
Desmenuce el atún y, luego, guardelo en el frigorífico durante 60 minutos.
Pele y pique las cebollas. En una ensaladera mezcle la nata, los dos tipos de mostaza. la salsa Worcestershire, la Cayena, un puñado grande de pimienta, media cucharadita de sal y el zumo de limón.
Añada, poco a poco, el aceite de oliva (en chorrito) removiendo con una cuchara de madera. Incorpore las hierbas, las cebollas, las y guardelo en el frigorífico durante 15 minutos.