Ingredients:
- leche5 Cupsfría
- leche condensada2latas
- maizena1mesa
- esencia de vainilla1tabla
- gelatina24 Gramssin sabor
- agua5 Tablespoonspara hidratar la gelatina
- fresas350 Gramssin tallo
- chocolate1 Cupsfraccional medio amargo
Preparation mode:
Disuelva el almidón de maíz en la leche.
Transfiere a una olla y une la vainilla, la gemasa de leche condensada.
Mezcle a fuego lento hasta que espese un poco.
Apaga el fuego.
Disuelva la gelatina en el agua y tome 15 segundos en el microondas.
Vierta la mezcla en la olla y mezcle hasta obtener una crema suave.
Dejar enfriar por completo.
Derrita el chocolate en el microondas o en un baño de agua.
Pase una capa dentro del contenedor.
Dejar secar a temperatura ambiente o 5 minutos en el refrigerador.
Pase más de una capa de chocolate y deje secar nuevamente.
Vierte la crema fría a la mitad de la altura del recipiente.
Lleve al congelador durante 15 minutos para formar una película resistente.
Coloque las fresas en la película y vierta el resto de la crema encima.
ENFRIAR POR 5 horas o hasta que se firme por completo.
Para desmoldar, coloque un plato sobre la parte de la crema y gire el recipiente.
Footnotes:
Tire con cuidado.
Si quieres, corta con un cuchillo caliente.
Servir a continuación