Ingredients:
- pechugas de pollo500 Grams
- dátiles16deshuesados
- aceite de oliva5 Tablespoons
- paté de ave100 Grams
- champiñones100 Grams
- coñac50 Milliliters
- beicon8lonchas
- sal
- pimienta
Servings
Preparation mode:
Ponga los dátiles en un cuenco y rocíos con un vasito de coñac, déjelos macerar durante un par de horas.
Mientras, corte las pechugas en trozos grandes y póngase en una ensaladera, salpimiente y rocíos con aceite y con otro vaso de coñac. Deje macerar también 2 horas.
Saque los dátiles de la maceración, rellénelos con el paté y, por último, rodéelos con la loncha de beicon.
En una brocheta, vaya pinchando alternativamente trozos de pechuga, dátiles y trozos grandes de champiñón, previamente lavados al chorro de agua fría con unas gotitas de zumo de limón.
Cuando estén así preparadas, unte las brochetas con ayuda de un pincel con la mezcla de aceite y coñac, e introdúzcalo en el grill de unos 8 a 10 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando