Ingredients:
- mezcla1paquete de mezcla para pastel de chocolate
- nueces1 Cupspicadas
- mantequilla0.5 Cupso margarina, derretida
- leche evaporada1 Cups
- caramelos35sin envoltorio
- trocitos de chocolate2 Cupssemidulce
Servings
Preparation mode:
PRECALIENTA el horno a 350° F.
COMBINA la mezcla para pastel con las nueces en un tazón grande. Agrega la mantequilla y 2/3 taza de leche evaporada (la masa quedará espesa). Esparce la mitad de la masa en un molde para hornear sin engrasar de 13 x 9 pulgadas.
HORNEA durante 15 minutos.
CALIENTA los caramelos y la leche evaporada restante en una cacerola pequeña a fuego bajo, revolviendo constantemente hasta que los caramelos se derritan. Espolvorea los trocitos de chocolate sobre el bizcocho brownie; salpícalos con la mezcla de caramelo.
VIERTE cucharaditas colmadas de la masa restante sobre la mezcla de caramelo.
HORNEA de 25 a 30 minutos o hasta que el centro esté firme. Deja enfriar en el molde sobre una rejilla. Córtalo en 24 cuadritos.