Ingredients:
- camarones500 Gramsgrandes
- limón1
- cebolla0.25fileteada
- dientes de ajo4picados
- vino blanco0.3 Cups
- jitomates2asados
- chiles3chipotle
- puré de tomate0.5 Cups
- perejil2finamente picado
- orégano0.25 Teaspoons
- sal
- pimienta
Preparation mode:
Pelar los camarones y mezclarlos con el limón, sal y pimienta y reservar las cáscaras.
En una sarten freír las cáscaras de camarón, con el fin de extraer el sabor.
Retirar las cáscaras cuando se pongan rojas, y en el mismo sartén saltear la cebolla, agregar ajo y los camarones.
Retirar del fuego la sartén para evitar accidentes y agregar el vino blanco,regresar al fuego y dejar que se evapore.
En una licuadora moler los jitomates, el chile chipotle y el puré de tomate.
Verter la salsa y freírla sobre los camarones.
Sazonar con sal, pimienta, orégano y por último agregar el perejil.
Dejarla a fuego hasta que hierva, si es necesario agregar un chorrito de agua y luego dejar cocinar a fuego medio por unos minutos más.
Y después servir a tu gusto, acompáñalo con un poco de arroz, verduras cocidas o aguacate.
Hola muchas gracias
Genetic medicine ethical and practical issues of application of the new technology buy viagra and cialis online If you have concerns about gynecomastia, you should discuss it with your doctor