Ingredients:
- gambas3 Kilograms
- agua de coco750 Milliliters
- salsa acridoce150 Milliliters
- ajo triturado2 Tablespoons
- mostaza amarilla2 Tablespoons
- sal2 Tablespoons
Servings
Preparation mode:
Diluir la sal, la mostaza y el ajo en el agua de coco hasta obtener un líquido homogéneo. Sumérgete Camerún y deje marinar por 04/06 horas.
Saque los camarones y reserve el líquido. Arréglate los camarones en pares en formas, contraponiéndose los a fin de obtener el dibujo «Yin Yang». riegue las formas con una taza del líquido y lleve al horno precalentado por 15/20 minutos. Cubra las formas con papel. Aluminio. Saque los camarones con una espátula (cuidadosamente para no deshacer los pares) y rearrume-los en bandeja refractaria (descarta la salsa que quede), añada la salsa acridoce y lleve al horno nuevamente por 05/10 minutos.