Ingredients:
- canelones6
- atún al natural250 Grams
- huevos duros2
- mantequilla20 Grams
- limón (el zumo)1/2
- champiñones100 Grams
- cebolla200 Grams
- cucharadas de aceite3
- queso rallado50 Grams
- salsa bachamel500 Milliliters
- cucharadas de salsa de tomate4
- sal
Preparation mode:
* Ponga en remojo los canelones o cuézalos el tiempo indicado en el paquete. Mientras, cepille y lave los champiñones, quiteles los rabos, píquelos y póngalos en un cazo con 5 g de mantequilla y el zumo de limón a fuego lento, tapados durante 10 minutos.
* En una sartén ponga el aceite a calentar y refría en él las cebollas picadas muy menudas y deje que se hagan 5 minutos, añada 2 cucharadas de salsa de tomate, el bonito desmenuzado, los champiñones y los huevos duros picados; mezcle bien y sale si es necesario.
* Rellene con esto los canelones escurridos y colóquelos en una fuente de cristal o porcelana resistente al horno. Cubra con la bechamel, previamente mezclada con la salsa de tomate restante y espolvoree por encima con queso rallado. Ponga unos trocitos de mantequilla encima y meta la fuente en le horno a gratinar.