Ingredients:
- salchichas blancas250 Grams
- tocino entreverado250 Grams
- judias blancas400 Grams
- oca troceada250 Grams
- tomates2triturados
- dientes de ajo2
- cebollas2
- chorizo1
- chuletas de cordero250 Grams
- granados2
- ramillete de hierbas
- sal
- pimienta
Servings
Preparation mode:
Ponga las judías en remojo la víspera. Cuando vaya a preparar el cassoulet, ponga a cocer durante 90 minutos las judías cubiertas con agua fría, el ramillete de hierbas aromáticas y la cebolla pinchada.
Pasado el tiempo de cocción de las judías, derrita en otra cazuela la grasa de oca o de cerdo, y dore en ella las piezas de carne (cordero y oca) con los dientes de ajo y la otra cebolla picada.
Añada las salchichas, el chorizo y el tocino, rehogue todo y agregue el tomate. Cúbralo luego todo con agua, sazone con sal y pimienta y, por último, añada las judías escurridas.
Deje cocer entre 90 y 120 minutos, preferentemente al horno.
Footnotes:
Si lo desea, retire la cebolla con el clavo y las hierbas aromáticas y, luego, sirva este plato muy caliente.