Ingredients:
- piña1
- kiwis3
- rape100 Grams
- sucedáneo de cangrejo4troncos
- cogollo de lechuga1
- queso Emmental100 Grams
- mayonesa1 Cups
- sal
Preparation mode:
La piña se corta al medio, en sentido longitudinal, y se extrae su pulpa cuidando de no traspasar la piel. La pulpa se pica y se coloca en un cuenco junto con dos kiwis pelados y troceados, agregando también los troncos de cangrejo y el queso -cortados ambos ingredientes en cuadraditos.
El rape, troceado y sazonado con un poco de sal, se pone en un plato, se tapa con plástico adhesivo y se introduce en el horno microondas, al 100% de potencia, durante dos minutos. Cuando el pescado esté cocido, se deja enfriar; después se desmenuza y se incorpora al cuenco con el resto de los ingredientes. Se vierte la mayonesa y se remueve hasta conseguir que todo mezcle bien.
Dentro de las piñas -vacías- se hace un fondo con parte de la lechuga picada en juliana fina, poniendo sobre ella el preparado de fruta y rape. Se adorna con rodajas de kiwi y lechuga picada, y se sirve. Si se desea, el rape puede sustituirse por gambas o por cualquier otro marisco similar.