Ingredients:
- huevos de codorniz12escalfados
- caviar32 Grams
- espárragos200 Grams
- cebolla20 Grams
- aceite de oliva50 Milliliters
- nata50 Milliliters
- agua50 Milliliters
- sal
- pimienta
- pata de ternera0.5
- carne de vaca magra500 Gramsen trozos pequeños
- cebolla1pequeña
- puerro1mediano
- zanahorias200 Grams
- nabos200 Grams
- rama de apio1
- clavo1especia
- aguafria
Preparation mode:
Ponga en dos litros de agua fría la media pata y la carne. A partir de cuando hierva deje que cucza treinta minutos, quite la espuma con una espumadera y añada las zanahorias raspadas y en trozos, el nabo pelado y en trozos, la cebolla partida en dos, así como el puerro; el apio, el clavo y la sal. Cuando rompa de nuevo el hervor baje el fuego a suave y deje que cueza una hora y media, contando este tiempo en dos veces, echando un vaso (de los de vino) de agua fria. Pasado este tiempo cuele el caldo. Pruebe y rectifice de sal, si fuese necesario.
1.° En una cacerola con el aceite caliente rehogamos la cebolla unos minutos, añadimos los espárragos y mojamos con el agua, sazonamos ligeramente y dejamos cocer unos veinte minutos. Lo pasamos por la turmix y colamos por un chino fino, lo dejamos enfriar y añadimos la nata rectificando de sal.
2.° Repartimos en cuatro recipientes los huevos, el caviar y cubrimos con un poco de consomé en gelatina y dejamos enfriar en el frigorífico.
3.° En el momento de servir añadimos la crema de espárragos.