Ingredients:
- salmón600 Gramsfresco limpio
- gambas200 Gramspeladas
- lenguado200 Gramsen tiras
- mantequilla100 Grams
- nata300 Milliliters
- vino blanco50 Milliliters
- chalotas2picadas
- espinacas150 Grams
- sal
Servings
Preparation mode:
Hervir las espinacas en agua salada durante cinco minutos. En un cazo saltear una chalota con mantequilla y vino blanco, dejando reducir a la mitad. Añadir la nata y las espinacas. Salpimentar y dejar hervir cinco minutos. Añadir 50 gramos de mantequilla. Pasarlo por la turmix y colarlo. Reservar la salsa. Cortar el salmón en lonchas y picar las gambas. Rehogar la otra chalota con mantequilla. Agregar el lenguado y las gambas. Añadir el vino blanco, tres cucharadas de la salsa reservada y dejarlo reducir durante tres minutos. Salpimentar. Rellenar las lonchas de salmón con la preparación anterior y formar doce rollitos. Ponerlos dentro de la salsa para que hiervan de dos a tres minutos.