Ingredients:
- mezclum1bolsa de mezclum variado grande
- tomates cherry8
- huevo1
- pechuga1grande de pollo
- anchoas3filetes
- queso parmesano150 Gramsen virutas
- limón0.5
- diente de ajo1
- mostaza1 Teaspoons
- pan de molde2rebanadas sin corteza
- aceitegirasol
- salfina
Servings
Preparation mode:
Empezamos haciendo la salsa césar en un vaso de toormix.
Agregamos cascamos el huevo, sazonamos con la sal fina un poco, le añadimos 4 gotas de zumo de limón, el medio diente de ajo y los filetes de anchoa. Batimos bien, oxigenando bien la mezcla.
A continuación vamos añadiendo aceite de girasol, poco a poco, para emulsionar la mezcla, hasta que nos quede una salsa bien ligada y espesa. Reservamos en la nevera.
En una sartén con un chorrito de aceite, tostamos las rebanadas de pan de molde por los 2 lados. Reservamos y cortamos a cuadraditos para hacer picatostes.
En la misma sartén añadimos otro chorrito de aceite y doramos las pechugas de pollo. Retiramos del fuego, esperamos a que se atempere y cortamos a cuadrados pequeños al gusto.