Ingredients:
- jamón400 Gramsibérico
- pan de molde5
- lechuga1de hoja de roble
- cebolla1tierna grande
- aguacates2
- dientes de ajo2
- aceite de oliva
- pimienta negramolida
- salfina
Servings
Preparation mode:
Precalentamos el horno a 180º.
Mientras cortamos la cebolla juliana.
Cortamos las lonchas de jamón en 3 trozos.
Cortamos la hoja de roble y lavamos bien. Escurrimos bien y reservamos.
Colocamos las rebanadas de pan en el horno durante 5 minutos cada lado. Sacamos y untamos el pan tostado con ajo y lo cortamos en cuadraditos de 0.5 cm x 0.5 cm. Rservamos.
En un bol mezclamos la lechuga y la cebolla. Agregamos un poco de aceite de oliva.
Pelamos los aguacates y los cortamos en trocitos pequeños y los agregamos al bol. Salpimentamos y mezclamos bien.
Repartimos la mezcla en 4 platos y colocamos el jamón con cierta gracia alrededor. En medio hacemos el bouquet de picatostes.