Ingredients:
- paquete de espaguetis1
- Para la salsa:
- carne picada150 Grams
- panceta50 Grams
- cebolla pequeña1
- tallo bien blanco de apio1
- zanahoria mediana1
- cucharadas de salsa de tomate espesa6
- cucharadas de vino blanco2
- clavo (especia)1
- queso Parmesano rallado al gusto
Servings
Preparation mode:
* En una sartén honda ponga el aceite, que apenas cubra el fondo; cuando esté caliente, rehogue en él la panceta, la carne, la cebolla, la zanahoria y el apio, todo ello muy picadito. Sale y añada el clavo.
* Rehoue durante 10 minutos y añada el tomate. Revuelva con una cuchara de madera y vuelva a dejarlo cocer muy despacio unos 10 minutos más, con la sartén tapada.
* Ponga a cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal el tiempo indicado en el paquete, pues depende de las marcas.
* Cuando estén, escúrralos y mézclelos con la salsa y con el queso rallado. Sírvalos en platos previamente calentados, poque la pasta se enfría muy rápido.