Ingredients:
- dátiles0.5 Cupspicados
- cerezas rojas0.5 Cupspicadas
- piña en almíbar1 Cupspicada
- chabacanos0.5 Cupsdeshidratados picados
- pasas0.3
- nuez picada1 Cups
- almendras0.5peladas y fileteadas
- ron250 Millilitersbrandy
- mantequilla2barras
- azúcar0.75 Cups
- huevos5
- esencia de vainilla3 Teaspoons
- harina1.5 Cups
- canela1 Teaspoonsen polvo
- nuez moscada0.25 Teaspoonsen polvo
- polvo para hornear1 Teaspoons
- sal0.5 Teaspoons
- frutassecas para decorar
- azúcarglas para decorar
Preparation mode:
Horno Precalentado a 180°C.
Remoja las frutas y las nueces con el ron en un recipiente y tápalo con papel auto adherente y deja reposar en el refrigerador por 1 día. Cuela y reserva las frutas y el ron.
Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, agrega los huevos y la vainilla incorpora poco a poco la harina previamente mezclada con la canela, la nuez moscada, el polvo para hornear y la sal. Por último añade las frutas que reservaste.
Coloca en 2 moldes para panque medianos previamente engrasados y enharinados. Hornear por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salsa limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmolda.
Pica cada panqué con un tenedor en diferentes pares y baña con el ron reservado hasta que lo absorba por completo
me encanta