Ingredients:
- garbanzos500 Grams
- patatas500 Grams
- cebolla150 Gramsuna grande
- tomates500 Grams4 medianos
- dientes de ajo2
- pimentón1 Teaspoons
- perejil1 Tablespoons
- aceite50 Milliliters
- pimienta
- sal
Servings
Preparation mode:
La víspera ponga en remojo los garbanzos. Al día siguiente póngalos a cocer con agua caliente y sal y, cuando estén casi cocidos (unas 2 horas, según sean los garbanzos), añádales las patatas peladas, lavadas y cortadas en pedazos iguales. En una sartén, caliente el aceite y fría la cebolla pelada y muy picada, así como los dientes de ajo también muy picados. Agregue después los tomates pelados y sin semilla. Rehogue todo durante 10 ó 15 minutos añadiendo al final un poco de pimentón y perejil picado. Eche este refrito sobre los garbanzos, salpimiente y deje que cueza lentamente procurando que no se deshagan. Si lo desea, puede añadir bacalao desmigajado y pedazos de pimiento rojo de lata cortado en cuadraditos pequeños.