Ingredients:
- cebolla pequeña1
- rodajas de chorizo4
- guisantes frescos extrafinos (de lata)100 Grams
- huevos4
- mantequilla50 Grams
- cucharadas de nata líquida4
- perejil fresco
- pimienta
- sal
Preparation mode:
1. Escurra los guisantes y reserve el líquido de la lata. En una cacerola, pongala mitad de la mantequilla a derretir y dore en ella la cebolla pelada y picada fina, removiendo de vez en cuando.
2. Cuando empiece a tomar color, añada el líquido de los guisantes y dejeque cueza hasta que se haya consumido casi por completo (unos 15 minutos).
3. Agregue a esto los guisantes para calentarlos y, seguidamente, encienda el horno a 180ºC (termostato al 6).
4. Unte las cazuelita individuales o moldes con el resto de la mantequilla. Ponga en cada cazuelita un huevo y, sobre él, una cucharada de guisantes, una rodaja de chorizo y una cucharada de nata líquida. Añada sal y pimienta.
5. Introdúzcalos en el horno. Al cabo de 9 minutos, sáquelos del horno, espolvoréelos con un poco de perejil picado y sírvalos en seguida.