Ingredients:
- queso crema1
- queso mozzarella0.5
- queso cheddar1
- tocino1picado y frito
- fécula de maíz0.25
- cebolla0.5en polvo
- sal
- pimienta
- chiles jalapeños10cortados por la mitad
- pasta hojaldrada
- huevopara barnizar
- ajonjolí negro
- mostaza0.5McCormick®
- crema ácida0.5
- perejil0.5picado finamente
Servings
Preparation mode:
Elabora una mezcla con el queso crema, el queso mozzarella, el tocino, la fécula de maíz, la cebolla en polvo, y sazona con sal y pimienta.
Rellena los chiles jalapeños con la mezcla y cubre con hojaldre. Barniza con huevo y espolvorea ajonjolí negro en la parte de arriba.
Hornea los jalapeños a 180 °C por 15 minutos. Reserva.
Elabora un dip con McCormick® Mostaza original, crema ácida, perejil, sal y pimienta.
Presenta los poppers con el dip.