Ingredients:
- harina4 Kilograms
- aceite0.75 Cups
- agua1 Cups
- anís3 Tablespoonslicor
- rasada de anises1 Tablespoonsen grano
- huevos2
- queso Burgos250 Gramsfresco
- azúcar250 Grams
- hojas de hierbabuena2
Servings
Preparation mode:
Poner la harina en un cuenco, en el centro echar el anís (licor), el aceite, revolver un poco y añadir el agua. Amasar un rato en la mesa espolvoreada con un poco de harina. Estirar la masa con el rodillo pastelero y colocarla en el molde, con un bordecito no muy alto de masa todo alrededor. Pinchar bien el fondo de la masa con un tenedor y meterla en el horno diez minutos. Mientras tanto batir bien lo del relleno y echarlo. Volver a meter en el horno la Flaó y a fuego mediano dejar que la tarta se haga, hasta que esté bien dorada y se vea que por arriba el relleno está cuajado.
Sacar del molde y espolvorear con azúcar glass antes de servir.