Ingredients:
- carne de morcillo750 Grams
- carne de ternera500 Grams
- pierna de carnero500 Grams
- jamón250 Grams
- tocino200 Gramsfresco
- higadillos y mollejas de ave200 Grams
- morcilla1
- gallina1
- pato1
- perdiz1
- seso de ternera1
- garbanzos500 Grams
- repollo500 Grams
- arroz100 Grams
- lentejas100 Grams
- puerros6finos
- nabos12pequeños
- cebolla200 Grams1 grande
- ramito de apio1
- pan200 Grams
- tomate250 Grams
- hebras de azafrán
- clavos de especia2
- sal
Preparation mode:
En una olla de gran tamaño y ancha de base, coloque la carne de vaca, de ternera у de carnero, la morcilla, el jamón, el tocino, la gallina, el pato, la perdiz, los higadillos y las mollejas, los puerros, los nabos, las zanahorias peladas, la cebolla con dos clavos de especia pinchados, el apio, el tomate y un poco de azafrán machacado en el mortero у desleido con un poco de caldo.
Cubra todo con agua y póngalo al fuego, espumando cada cierto tiempo. Cuando comience a hervir, añada un poco de sal y los garbanzos, que habrá tenido en remojo desde la víspera, en agua templada con un poco de sal. Deje cocer a fuego lento 2 horas y pasado este tiempo, añada el repollo lavado, picado y hervido durante 10 minutos en otra cacerola, así como el seso. Lene unas bolas especiales de tela metálica del tamaño de una naranja (pueden abrirse por su mitad): una de arroz y otra de lentejas. Luego, con el contenido de ambas prepare dos purés espesos, que reservará por separado.
Footnotes:
Para servir, comience por una sopa con rebanadas de pan tostado y caldo de la olla. más unas hojas de repollo picadas. Luego, sirva el resto de los componentes formando diversos platos acompañados de los dos purés con salsa.