Recipes

Cinta de cerdo en papillote
Corte la cinta en seis filetes, salpimentelos por las dos caras y reparta éstos sobre cuadrados de papel de aluminio o del…
7 enero, 2021580 viewsCarnes
Helado de castaña
Batir las yemas con el azúcar y la maizena hasta que quede esponjoso y adquiera un color amarillo claro. Calentar la leche…
7 enero, 2021839 viewsPostres
Zamburiñas sobre pure de patata a la vinagreta de albahaca
Se limpian las zamburiñas y se saltean en una sartén con un poco de aceite de oliva. Preparamos el puré con las…
7 enero, 20216785 viewsPescados
Lubina sobre fondo de grelos con muselina de ajos
Muselina de ajos: Hacer una mayonesa, añadir la nata líquida y los dientes de ajo, que habremos machacado previamente en el mortero.…
7 enero, 20211537 viewsPescados
Crujiente de almendra y haba de cacao relleno de frambuesa con sorbete de menta fresca
Poner en un plato un redondel de crujiente y encima el relleno de frambuesa (con unas frambuesas frescas alrededor), encima el otro…
7 enero, 202110142 viewsPostres
Sorbete de menta
Mezclar el conjunto y meter en la nevera.
7 enero, 20212341 viewsPostres
Relleno de frambuesa
Hervir la nata y el azúcar invertido y aparte la pulpa de frambuesa. Verter la mitad de la nata caliente sobre la…
7 enero, 20211992 viewsPostres
Crujiente
En un cazo calentar la leche, la glucosa y la mantequilla a 50 grados. Añadir el azúcar. Cocer a 106 grados y…
7 enero, 2021329 viewsPostres
Dorada estofada con verduras y olivas
Rehogamos el ajo y tomillo, añadimos la cebolla y lo dejamos pochar; ponemos el pimiento rojo y verde, dejándolo pochar otro poco;…
7 enero, 2021533 viewsSegundos
Ensalada de bacalao y bogavante con pasta fresca y crema de piquillos
Cocer el bogavante un minuto y medio por cada 100 gramos, enfriar y cortar en láminas. Cocer el bacalao tres minutos aproximadamente…
7 enero, 2021462 viewsEnsaladas
Tarrina de almendra rellena de fruta
Se mezcla la harina de almendra con la mantequilla, el azúcar y un cuarto de litro de nata. Seguidamente haremos una pasta…
7 enero, 2021823 viewsPostres
Centro de rodaballo al vapor con quisquilla y salsa bogavantina
PREPARACION DE LA SALSA Ponemos aceite en una sartén, cortamos el bogavante en trozos pequeños y salteamos; cuando esté dorado incorporamos las…
7 enero, 2021404 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email