Recipes

Relleno de frambuesa
Hervir la nata y el azúcar invertido y aparte la pulpa de frambuesa. Verter la mitad de la nata caliente sobre la…
7 enero, 20211992 viewsPostres
Crujiente
En un cazo calentar la leche, la glucosa y la mantequilla a 50 grados. Añadir el azúcar. Cocer a 106 grados y…
7 enero, 2021329 viewsPostres
Dorada estofada con verduras y olivas
Rehogamos el ajo y tomillo, añadimos la cebolla y lo dejamos pochar; ponemos el pimiento rojo y verde, dejándolo pochar otro poco;…
7 enero, 2021533 viewsSegundos
Ensalada de bacalao y bogavante con pasta fresca y crema de piquillos
Cocer el bogavante un minuto y medio por cada 100 gramos, enfriar y cortar en láminas. Cocer el bacalao tres minutos aproximadamente…
7 enero, 2021462 viewsEnsaladas
Tarrina de almendra rellena de fruta
Se mezcla la harina de almendra con la mantequilla, el azúcar y un cuarto de litro de nata. Seguidamente haremos una pasta…
7 enero, 2021823 viewsPostres
Centro de rodaballo al vapor con quisquilla y salsa bogavantina
PREPARACION DE LA SALSA Ponemos aceite en una sartén, cortamos el bogavante en trozos pequeños y salteamos; cuando esté dorado incorporamos las…
7 enero, 2021404 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email