Recipes
1 Dele bonita forma al jamo quitandole algun trozo de la grasita de alrededor si fuese necesario. Con un cuchillo bien afilado…
1 Prepare las perdices (vaciadas, chamuscadas, etc.). En una cacerola ponga el aceite a calentar y, cuando este caliente, dore las perdices.…
1 Prepare la marinada pelando y picando las verduras y poniendo la mitad de ellas en el fondo de un recipiente hondo,…
1 Pida en la pescaderia que vacien y quiten la cabeza y la cola a los jureles y, de ser posible, la…
En un mortelo, machaque los filetes de anchoa con los higos pelados, el medio diente de ajo pelado y bien picadito y el queso. Corte el…
En una sarten tipo antiadherente y algo honda, vierta el vino blanco, el zumo de limon y la cebolla picada, y deje que cueza suavemente hasta…
1 Pele los ojos y majelos dandoles un solo golpe. Pele las zanahorias, lavelas y cortelas en rodajas gruesas. Mezcle todos los…
Mezcle todos estos ingredientes y pongalos en la nevera una hora antes de servir. Puede adornar la ensalada con rodajas de tomate o de huevo duro.
Cueza en agua hirviendo durante 4 minutos los dientes de ajo. Limpie, lave y escurra los mejillones. Corte los ajos por la mitad y,…
1 Al igual que otras piezas de caza, la liebre hay que ponerla a marinar la vispera. Preparela como sigue: cortela en…
Mezcle la nata con el estragon, el vinagre, el coñac y la pimienta e introduzca en el preparado las lonchas de jamon partidas…
Corte unos redondeles en la masa de hojaldre, rellenelos con una cucharadita pequeña de bechamel espesa, mezclada con el queso y el jamon picado,…
Log InRegisterLost Password