Recipes

Empanadillas de berberechos de lata
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Moderate

Empanadillas de berberechos de lata

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
777 views
1 Prepare la masa poniendo en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. 2 Cuando empiece a cocer, apartelo y eche la harina, fuera del fuego, y despues el huevo. Amaselo, primero,en el cazo, y luego, tras haberlo espolvoreado con harina, amaselo un rato…
Arroz con beicon, salchichas y apoio
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Moderate

Arroz con beicon, salchichas y apoio

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
461 views
Prepare arroz blanco en la forma habitual, poniendo a hervir el doble de agua que de arroz. Escurralo y reserve. Caliente el aceite en una sarten amplia y, cuando este, rehogue el beicon hecho tiritas y las salchichas cortadas en 4 trozos. Aparte, estofe el pimiento cortado en dados. Corte el…
Cintas con pescado, gambas y almejas
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Easy

Cintas con pescado, gambas y almejas

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1067 views
1 En un cazo, ponga la cabeza de merluza, un casquete de cebolla, un diente de ajo, la ramita de perejil y agua fria. Deje que cueza durante 30 minutos mas o menos. 2 En una cacerola, ponga el aceite a calentar y rehogue uno de los  dientes de ajo…
Cangrejos con arroz
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Cangrejos con arroz

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1599 views
1 Ponga el aceite a calentar, pele y pique la cebolla muy menuda y rehoguela en el aceite hasta que este transparente. Anada las dos latas de carne de cangrejo, a las cuales habra retirado los filamentos huesudos, y ei arroz blanco ya cocio. 2 Anada el arroz y el…
Canelones de bonito y champinones
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Canelones de bonito y champinones

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
481 views
1 Ponga en remajo los canelones o cuezalos el tiempo indicado en el paquete. 2 Mientras, cepille y lave los champinones, quiteles los rabos, piquelos y pongalos en un cazo, con 5 g de mantequilla y el zumo de limon, a fuego lento y tapados durante 10 minutos. 3 En…
Truchas maceradas con fondo de lechuga picada
Preparation: 35 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Truchas maceradas con fondo de lechuga picada

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
478 views
1 Lave y seque las truchas. En una fuente mezcle la mitad del aceite, el vino blanco, el tomillo, el diente de ajo, el laurel, los granos de cilantro y las rodajas de limon. Ponga las truchas a macerar en esta mezcla durante unas 2 horas. 2 Mientras, suelte las…
Truchas en escabeche
Preparation: 10 minutes
Contains: 11 ingredients
Difficulty: Easy

Truchas en escabeche

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
617 views
1 Pida en la pescaderia que limpien las truchas. Laavelas, sequelas, paselas por harina y frialas. Vaya colocandolas en una fuente de horno algo honda. 2 Una vez colado el aceite, fria los ajos cortados en laminas (puede poner mas o menos, segun su gusto), anada una hoja de laurel,…
Terriyaki de bonito
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Moderate

Terriyaki de bonito

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1172 views
1 Pida en la pescaderia que quiten la piel al bonito. En un cazo ponga el zumo de limon, el aceite y dos cucharadas de salsa de soja y dejelo al fuego hasta que empiece a hervir. Separelo entonces y, cuando se haya enfriado, pogan el pescado a marinar en…
Sandwiches de atun y lechuga
Preparation: 15 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Sandwiches de atun y lechuga

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1402 views
Coloque el pan de molde entre dos paños limpios y humedos y, con la ayuda de un rodillo, aplastelos ligeramente. Mientras, prepare el relleno mezclando el atun escurrido y bien picado con la lechuga partida en juliana y la mayonesa, a la que se le pueden añadir unas gotas de ketchup.…
Tostadas suecas
Preparation: 20 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tostadas suecas

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
880 views
Tras retirar la corteza de las rebanadas de pan de molde, untelas con mantequilla, tostelas y reparta por encima las hojas de lechuga y los camarones sobre cuato rebanadas con mantquilla, añadiendo unas rodajas de pepino. Sobre otras cuatro rebanadas, coloque trozos de arenque escabechado envueltos alrededor de un pepinillo y…
Tomates a la sarten
Preparation: 10 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tomates a la sarten

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1999 views
Corte los tomates a la mitad, espolvoreelos con un poco de sal y deles la vuelta para que suelten su agua. En una sarten ponga el aceite a calentar a fuego medio y vaya colocando en ella los tomates, con el lado de la pulpa hacia el fondo de la sarten. Deje…
Tostadas de atun
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tostadas de atun

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
635 views
Pique el apio, despues de lavado y seco, y pique igualmente la cebolla. El atun se desmenuza, una vez que este bien escuriido. Mezcle todo con la myonese. Unte las rebanadas de pan, de manera que quede espeso e introduzcalo en el horno a gratinar.
Tiras de sobrasada
Preparation: 15 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tiras de sobrasada

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
472 views
Mezcle la sobrasada mallorquina junto con la mantequilla. Corte dos rebanadas finas y  alargadas de pan de centeno, colocando una de ellas en el interior de un molde de igual anchura que la tira de pan cortada y de 1 cm de altura, aproximadamente. Rellene con dicha mezcla el interior del molde y,…
Featured
Tartaletas de huevo
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tartaletas de huevo

5 octubre, 2018 2 2 No Comments
3756 views
Descongele la masa de hojaldre (mejor de la que ya esta extendida) y forre con ella unos moldes de tartaleta. Pinche el fondo con un tenedor, pero sin que llegue a traspasar, e introduzcalas en el horno. Pasados 15 minutos, saquelas del horno, espere a que se hayan enfriado un poco…
Rdondo marinao con salsa al romero
Preparation: 40 minutes
Contains: 18 ingredients
Difficulty: Moderate

Rdondo marinao con salsa al romero

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
480 views
1 En una ensaladera, dezcle bien todos los ingredientes de la salsa y unte con ella el redondo, que antes habra cortado en rodajas de 1 cm (mas o menos). 2 Dejelo reposar 30 minutos. Mientras, prepare el pure de brecol, separando los ramilletes y cortando los rabitos en dos…
Tartaletas con salmorejo
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tartaletas con salmorejo

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1617 views
Pele el ajo, quitele el germen inetrior y, en un mortero, machaquelo mucho con poco de sal. En la batidora, ponga la miga de pan ligeramente mojada en agua y estrujada, el tomate pelado y quitadas las simientes y cucharada de vinagre. Batalo un poco y añadale el ajo machado. Bata…
Garbanzos a la mediterránea
Preparation: 15 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Garbanzos a la mediterránea

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1931 views
Pase los garbanzos por agua caliente y escurralos. Escalde los tomates durante 2 minutos en agua hirviendo con sal. Refresque en agua fria, escurra, retire las simientes y cortelos en dados. Caliente el aceite y rehogue la cebolla y los ajos. Añada los pimientos y el tomate, sazone con azucar, tomillo y sal.…
Setas en salsa
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Setas en salsa

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
490 views
Limpie las setas con un trapo humedo, con cuidado de no estropearlas, lavelas y cortelas en trozos pequeños. En una sarten amplia, ponga el aceite a calentar y, cuando este caliente, añada los chalotes nuy picaditos y rehoguelos durante 6 minutos, hasta que empiecen a dorarse. Añada el jamon muy picado,…
Salchichas ahumadas con col verde
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Salchichas ahumadas con col verde

4 octubre, 2018 0 0 1 Comment
1789 views
Poner una olla de agua a hervir; echar en ella la sal gruesa; limpiar la col quitando las hojas marchitas y los nervios duros de las hojas frescas; cortarla en cuatro partes; sumergir los cuartos de col en el agua salada en plena ebullición y dejarlos blanquear durante unos minutos,…
Rodaballo suflé
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Hard

Rodaballo suflé

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
655 views
Preparar el relleno del pescado; majar en el mortero los filetes de lenguado o de pescadilla; salpimentarlos; cascar 1 huevo y separar la clara de la yema; luego agregar
Torta de hojas de acelga
Preparation: 20 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Entremeses
Difficulty: Easy

Torta de hojas de acelga

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
2681 views
Coccion 45 min aproximadamente Sacar la mantequilla del refrigerador para que ablande.
Acedía a la crema de cebolla
Preparation: 20 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Acedía a la crema de cebolla

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
2141 views
Coccion 40 minutes aproximadamente Se pide al pescadero que levante los filetes de las acedías
Julepe al ron
Preparation: 10 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Vinos y Bebidas
Difficulty: Moderate

Julepe al ron

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
686 views
Coccion 4 minutos Exprimir el medio limón; untar con él los bordes de dos grandes vasos; luego pasar éstos por el azúcar en polvo, para escarcharlo.
Filetes de rodaballo
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Hard

Filetes de rodaballo

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
2171 views
Coccion 60 minutos Cortar la parte arenosa del pie de los champiñones; lavarlos rápidamente en varias aguas y luego escurrirlos; cortar los pies de los champiñones a ras de las cabezas; cortar éstas en laminillas y guardarlas aparte. Lavar y picar el perejil. Untar con mantequilla una fuente honda; espolvorearla…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email