Ingredients:
- harina1 Cups
- azúcar0.75 Cups
- polvo para hornear1 Teaspoons
- sal0.5 Teaspoons
- mantequilla4 Tablespoonssin sal derretida
- huevo1
- leche0.5 Cupsentera
- extracto de vainilla1 Teaspoons
- fresa2paquetes
- azúcar1 Tablespoonspara la crema batida
- azúcar1 Tablespoonsglass para la crema batida
- esencia de vainilla0.5 Teaspoonspara la crema batida
- crema1 Cupspara batir
Preparation mode:
Precaliente el horno a 190 grados.
Engrase un molde de pastel redondo y enharine.
Mezcle el harina con el azúcar, polvo para hornear, y sal en un recipiente.
Poco a poco agregue la mantequilla, huevo, leche, y vainilla hasta que se vea una mezcla suave e incorporada.
Ponga la mezcla en el molde redondo engrasado y meta al horno por 25 minutos o hasta que un palillo insertado salga limpio.
Deje enfriar por 10 minutos sobre una rejilla y desmolde.
Seleccione las mejores fresas (para la parte de arriba) y reserve.
Pique el resto de las fresas y ponga en un recipiente junto con 1 cucharada de azúcar normal.
Bata la crema con el azúcar glass y la vainilla hasta que se formen picos. Refrigere hasta que se vaya a usar.
Rebane horizontalmente el pastel, creando dos capas de pastel.
Ponga los jugos de las fresas picadas sobre las dos mitades.
Tome la mitad de la crema batida e incorpore con las fresas picadas.
Ponga una capa de pastel sobre un platón y cubra con la crema con fresas picadas.
Coloque la otra capa de pastel encima y cubra con el resto de la crema batida.
Decore con las fresas reservadas y sirva.
Me encantó la receta, las instrucciones las utilicé para mi trabajo pero estoy animada y cuando tenga todos los ingredientes trataré de hacerlo 🙂