Ingredients:
- azúcar1.5 Cups
- agua0.5 Cups
- huevos3
- aceite0.5 Cups
- leche0.5 Cups
- chocolate0.5 Cupsen polvo
- harina de trigo2 Cups
- azúcar1 Cups
- levadura en polvo1 Tablespoons
- leche condensada1lata
- leche1 Cups
- naranja1 Cupsjugo
- huevos4
- naranja1Ralladura de la cáscara
Servings
Preparation mode:
Para la salsa, en una olla, mezcle el azúcar en el agua y lleve a fuego medio durante 15 minutos o hasta obtener un caramelo dorado. Vierta en un recipiente de agujero en el medio de 24 cm de diámetro y reserve. Para el pastel, bata en la licuadora los huevos, el aceite, la leche, el chocolate, la harina y el azúcar hasta mezclar. Añadir la levadura, mezcle con una cuchara y vierta en recipiente acaramelada. Para el postre, bata en la licuadora la leche condensada, la leche, el jugo de naranja y los huevos hasta mezclar. Agregue las virutas y mezclar con una cuchara. Verter suavemente sobre la masa del pastel y lleve al horno medio, en baño María por 1 hora o hasta poner firme. Deje enfriar, desmolde y a servir