Ingredients:
- cucharadas de aceite de oliva2
- cebolla1
- cucharadas de nata líquida10
- patatas muy buenas y grandes8
- cucharada de perejil picado1
- pimienta
- requesón500 Grams
- sal
Servings
Preparation mode:
* Lave muy bien (con un cepillo si es posible) las patatas, frótelas con aceite de oliva con los dedos, dándoles como un masaje, pínchelas con un tenedor no muy profundamente, 3 ó 4 veces en distinto sitio, envuélvalas en papel de plata.
* Métalas en el horno (previamente calentado) unos 10 minutos a calor suave y a continuación 50 minutos a calor medio.
* Mientras se asan, mezcle el queso con la nata líquida batiéndolo con las varillas o con un tenedor. Incorpore a esto la cebolla muy picadita y el perejil. Salpimiente ligeramente. Guárdelo en sitio fresco.
* Cuando estén las patatas, sírvalas en seguida en su mismo papel entreabierto y acompañadas de la mezcla de queso.