Ingredients:
- pollo1.3 Kilogramsen trozos
- aceite8 Tablespoons
- limones2el zumo
- dientes de ajo4
- perejil picado1 Tablespoons
- romero1ramita
- hoja de laurel1
- sal
- pimienta
- harina2 Tablespoons
- nata liquida100 Milliliters
- huevos3
- sal
- pimienta
- limon1
- aceiteabundante para freir
Servings
Preparation mode:
Ponga los trozos de pollo a marinar durante 4 horas en una mezcla hecha con el aceite, el zumo de limón, los ajos picados, el perejil picado, la hoja de laurel y la ramita de romero,así como sal y pimienta.
Cuando vaya a hacerlos, prepare la masa de freír mezclando de forma uniforme todos sus ingredientes y pase por ella los trozos de pollo.
Fríalos por tandas en el aceite bien caliente, hasta que estén dorados.
Escúchalos bien sobre papel absorbente y sírvalos adornados con unas rodajas de limón. Puede acompañarse con salsa de tomate y una ensalada verde.