Ingredients:
- trozo de rape1.2 Kilogramssin espinas
- cebollas3mas bien grandes
- manzanas3verdes ácidas
- chalotes2
- zanahorias2
- aceite2 Tablespoons
- whisky1 Cups
- sal
- pimienta
Servings
Preparation mode:
Pele y corte las cebollas, los chalotes, las manzanas y las zanahorias en láminas finas y en una cacerola de las de fondo esmaltado rehóguelas en dos cucharadas de aceite a fuego muy lento. Salpimiente.
Rocíe el rape con el whisky y déjelo en maceración durante 1 hora. Pasado este tiempo, añádale la pimienta en grano.
Cuando las verduras se hayan confitado, escurra el rape y colóquelo sobre las verduras.
Introdúzcalo en el horno durante 20 minutos, dándole la vuelta al cabo de 10 minutos con delicadeza.
Ponga a calentar el whisky de la maceración, viértalo sobre el pescado y flambéelo. Sírvalo en una fuente, con acompañamiento de arroz salvaje.